注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

郭宾,生日快乐  

2010-01-20 21:11:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天又是老同学郭宾的生日,在这里祝他生日快乐!

  我们相识已经十多年,近来也很少能见面。他是我第一个同姓的同班同学。我们有着共同的爱好,所以当时无话不谈。郭宾是学会计的,他的基本功扎实,同样在上中专时,我就不行了(我会计实务的功夫是上大专时练的)。

  我忘不了进中专的第二年,那年是郭宾在我困难时帮助了我,使我免于孤独。所以我把这位好友的生日记了下来,除非我哪天失忆了,否则总是记得的。一晃十多年过去,我们都过了而立之年了,他最近在学车子。

  郭宾,我祝福你心想事成,早日当父亲。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017