注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

塞尔维亚人能创造历史吗——世界杯D组首轮比赛预测  

2010-06-13 13:10:14|  分类: 吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天晚上到明天凌晨,世界杯将进行三场比赛:阿尔及利亚对阵斯洛文尼亚,塞尔维亚和加纳捉对厮杀,德国迎战澳大利亚。由于某些关系,我今晚很可能只能收看塞尔维亚对加纳的这场球。不过我没什么懊悔的,有球赛看,就已经很知足了。

  英美昨天打平后,对于另外两支队伍来说,都是好消息:阿尔及利亚算得上北非的神秘之师,斯洛文尼亚早在千禧年的欧锦赛上就证明了自己。英格兰门将的软裆,给了他们破门的信心。两队应该能够决出胜负。但是谁能取胜很难预料——他们的实力太接近了。

  塞尔维亚自打独立建国以来,还没有正式参加过大赛。之前参加世界杯的队伍分别是:90年南联邦、98年南联盟、06年塞黑,但是成绩都很差:政治因素搅扰得太厉害了。如果此次不能解决这一问题,估计也不会走得太远。

  安蒂奇的能力,有他在西甲的执教成绩为证。塞尔维亚队唯一的优势就是在本组不被看好。这样也许会对他们有利,有助于他们超水平发挥。

  加纳队上次在杜伊科维奇的率领下,打进了世界杯16强。只是碰上巴西不久就丢了球,所以饮恨而归。此次在家门口作战,应该不会错过每一次机会的。

  至于德国踢澳大利亚,本身就是一边倒的比赛:德国队瘦死的骆驼比马大。而澳大利亚队虽然在亚洲出线,但是也不足以冒充“马”,他们在本组的希望,主要是另外两名对手。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017