注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

天道酬勤加纳队——小议加纳对塞尔维亚之战  

2010-06-14 00:35:10|  分类: 吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  和上一场比赛相比(我到家时收看了十几分钟),本场比赛的节奏和传接球质量都有着明显的提高(到底是非洲和前南地区的老大哥出手了,比起小弟弟就是不一样),但是仍然给人郁闷的感觉——直到点球打入。

  作为半个东道主,加纳队此次也是憋着一股劲在(上次那样输给巴西,肯定不服气在)。可是不巧,球队的几名主力队员因伤缺阵。这样使得他们一上来就不得不面临以非最佳阵容去迎战人家的最佳组合的境地。

  但是加纳队一上来就先声夺人,始终和对方打对攻。要不是门柱的帮忙和球员当时的射准星欠佳,估计上半场就有进球了。但是前60分钟,双方始终处在一种胶着状态,谁都没有办法取得领先。

  安蒂奇换人了,他的换人效果却是在队里被罚下1人后才显现的。加纳队仍然没有放弃,一次次的进攻,攻入对方的禁区。天道酬勤,终于,塞尔维亚人为他们的掉以轻心付出了惨痛代价:禁区手球,被判极刑。本场比赛一直兢兢业业的前锋吉安一蹴而就,加纳人取得了胜利。

  整场比赛,加纳队的进攻反击速度很快,但是运气不是很好,否则进球不止一个;塞尔维亚好像没出状态——预选赛时的状态不知去哪儿了,很多犯规和那个手球完全没必要。禁区里,除了防守方的守门员,谁都不能用手,这个规则就是小孩子踢球的时候也懂的。

  吉安和金森是本场的最佳——尽管金森有两次脱手,这场比赛属于加纳人。赛后有一个很有意思的镜头:由于加纳主帅米洛文也是塞尔维亚人,所以他并未庆祝,而是默默的走向一边。

  好了,就评点到这里,晚安!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017