注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

信口开河  

2010-06-28 17:27:44|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英格兰的输球令我难受,不是不能输,但是比分太大了(当然01年他们也曾经进5球赢过德国)。那个被吹无效的进球,倒是把赫斯特44年前欠的债都勾销了。以后也不必为此争议了。
  法比奥·卡佩罗一向为我钦佩,但是昨天不知道怎么了,竟然如此。英格兰的出局,证明了足球的残酷,不过想想已经出局的法国、意大利,他们已经很不错了。
  阿根廷即使没有所谓的争议进球,也是会击败墨西哥的。这是因为两队的积累所造成的。德国人最可怕的就是他们的毅力,潘帕斯雄鹰要想夺冠,德意志这一关必须过。反之德国人亦然,夺冠先得击败阿根廷。这就是残酷的现实——夺冠的比赛提前上演了!
  伊比利亚海盗德比一定会很好看,因为两队风格相近,葡萄牙人似乎更硬朗些。当年的海上霸主们,请在世界杯赛场上决一高下吧。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017