注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

匆匆而过的生日  

2011-01-24 20:02:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拉了一周的肚子在今天好歹算是有所改善。截止到今天我已经吃了近10种药,虽然上午还有点腹泻,但是总归不那么厉害了。不像昨天,半小时内跑了4趟,比郭开污蔑廉颇“遗屎”的次数还多一次。

  今天将近月末,又是一周的开始,所以比较忙。今天上午到晚上下班前就一直忙忙碌碌的没有停下,静下来一想,倒也正常。只是这匆匆忙忙的一闹,生日是过不成了。

  好在今年的生日不大,32岁,已经是而立三年的中年人了。现在坐在电脑前一看,发现今天包括自己表侄在内的很多人都发给了我祝福。加上前几天郭宾和表弟他们的,记得的人还是不少的。

  可惜女友现在不在身边,还在外地等着车子呢,估计今晚她是不能和我一起过生日了。不过已经习惯了,工作嘛。从今天的新闻里随便翻阅了几条,大多是春运有关的。《新闻联播》是报喜不报忧,其他的媒体很多则是报忧不报喜,报喜也报忧的则很少。这都是不应该的,春节期间的运输,本来就是一项很累也很纠结的活儿,怎么可能都是报喜的呢?但是也不都是一味报忧的,毕竟也有能买到票回家的。眼睛往任何一边斜视都不应该!

  但是今晚下班回家,倒是已经从侧面感受到了春运的威力:因为前几天下雪,车子不好坐,有很多人是这两天才赶回合肥的。返乡人一多,车子就不好坐,而且路上车挨车,车内(指公交车或者长途车)人挤人,堵得严严实实的。好容易走了一站多路,才拦到一辆出租车(该车上一位顾客正好停在我身边下车,运气不坏)的。

  晚上吃了晚饭,就打开电脑。收到了各位的礼物后,自己写下了这篇博文,算是记录。生日快乐,我!嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017