注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

麻木了  

2012-09-12 23:22:54|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  关于某些事情,我要说的是:如果是10年前的我,肯定奋笔疾书(那时候本人家中还没有电脑),大骂倭寇和汉奸!但是现在早已麻木,就和每天听国家外交部的抗议内容一样,如同在听一支走调了的不和谐曲子,想换又没有地方换,所以早就麻木了。

  某个问题根本不可能让你换届后再来解决,耽误时间的。和“非典”不一样,“非典”因为开“十六大”和“两会”耽误了时间,导致全国性蔓延;但是那只是病毒,很快就能克制住它,不至于会死掉几十万乃至几个亿的。如今,哪个想玩换届,估计是想甩的甩不掉,原本想接的不敢接了。原因很简单:都在看着对某事件如何处理,看政府的诚信、公信力何在呢。

  当甩手掌柜的,肯定万劫不复;接过烫山芋处理不好的,也是“二师兄照镜子,里外不是人”。而且我料定他们不敢打,所以麻木得不想管了。此次开某个鸟群的十八大,我看在“十”上加个“二”最好,吉庆长寿。

  完。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017