注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

心态要正  

2013-12-19 21:45:16|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  之前恒大输了足协杯,前两天输给拜仁,有些所谓的“专家”、“恒黑”弹冠相庆,跳梁猖獗,大有解恨的意思。

  这其中不乏有别的球队的球迷(如贺卫方,若是鲁能的外援队服胸前绣了国旗,估计他是不会出言中伤的),也有一些是为了批评而批评的。我想说的是:恒大没得三冠王,没踢过拜仁都很正常。人家的亚洲冠军不是懵来的,更不是“梦”来的,不要以为有个“中国梦”给你接见一下,你就比肩里皮这样的世界杯冠军教练了;也不要以为输了一场世俱杯半决赛,就天塌了。

  作为球迷,心态一定要正。否则看足球、骂脏话、生闷气,那都是属于自找下贱。作为所谓的“专家”,肯定也有拉偏架的时候,但是嘴里就别说自己是公平的。更不要为了所谓的“专家面子”,明明自己张冠李戴,把07年亚洲杯冠军队主教练的名字都记错了(巴西人维埃拉说成是本土阿德南),还死不认账删了别人正确的评论。明明郑智第一场亚冠决赛表现很差,别人评论时却删了别人的帖子。这类做法,就和公然表态《恒大是个250!》一样,那您又是多少呢,貌似只比恒大多个6。

  就此和某位“事后诸葛亮”一刀两断,不再关注他的文字。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018