注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

守岁夜话(二)  

2014-01-30 20:20:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  母亲正在泡制安溪铁观音茶(这是她最喜欢喝的茶),父亲和我刚刚烧完年纸,现在又是一家人围炉守岁的时候了。

  过去的一年里,我的运道不太好:工作去年一直不顺;家里去年被盗过,损失一万余元财物;恋爱更是谈了场最不应该的恋爱。不过这一切均已过去,人没有那么容易被命运打倒的——何况我并不是一个对命运随便低头的人。

  家里人能在一起,就是最大的幸福。父母今年又老了一年,虽然还很康健,但是已现老态。本人也已经而立过半,三十有五,也许今年能够“致太平”呢。

  去年的得失,我在新浪博客的《2014年新年讲话》中基本上都提了,也很懊悔。但是后悔不管用,自己努力改变才是正道。

  不多说了,但愿本命年(我是马年结尾生的,所以35岁就过本命年)一切皆能顺利。

  在本文结束时,按照惯例祝各位读者新年快乐,合家安康!谢谢。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017