注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

阿根廷能赢波黑  

2014-06-15 21:20:07|  分类: 吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然现在的阿根廷国家队,比较起马拉多纳时代(上届世界杯而不是球员马拉多纳时代),梅西大了四岁,状态也不如四年前,但是毕竟今年看好阿根廷的人不如上三届世界杯多,这是对他们有利的。阿根廷人与前南地区队伍踢比赛,还是有经验的,2006年世界杯曾经踢塞黑队6:0,所以根本不用担心阿根廷遇上波黑队有啥麻烦——经验能够帮助他们。

  波黑队首战强敌,只要不输得太惨,就不会影响士气。 相反的是,如果波黑在此场球赛中太过投入,反而会影响自己小组出线。这个道理,苏西奇懂的。

  所以阿根廷这场球我预测为3:1,阿根廷胜利。另外两场球,法国3:0洪都拉斯,瑞士1:1厄瓜多尔。希斯菲尔德的队伍的确很强,但是占有地利的厄瓜多尔队不容小视,何况他们已经第三次杀入世界杯了,所以打成平手的概率很大。法国队你看好它的时候,他们总会内讧或者某个核心伤病导致整支队伍崩溃;你若是不注意它,一个不仔细,它进决赛了。洪都拉斯虽然顽强,但是实力的差距不是精神能够弥补的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017