注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

过度就是找死  

2015-04-14 10:38:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某些公知、讼棍以及他们的走狗们虽然明知保不了毕福剑,但是还要为他讲话,强调他妈的“个人隐私”(你个人再想骂“疙瘩先生”是你自己的事情,但是你放在外事活动中骂,就不是“个人隐私”了)、“告密”(那么丑国的“棱镜”计划中,如果没有告密者的帮忙,能这么顺利实施吗),其实就是掩饰毕福剑以及他背后这个利益集团没有道德底线的一面。我和丁启阵教授的意见一致:你有没有政治上的东西我不来管你,但是你当面一套背后一套,人品低下,则令人不齿了。

  今天还有一位公知的走狗,在李太黑的博文里信誓旦旦的表示“当时的有美国人对开国领袖华盛顿激烈批评,华盛顿的开国领袖形象也没有毁掉,美国的国家制度的合法性也没有不存在。现在的美国报纸电视对现任总统或前任总统更是批评、调侃一齐上,美国的国家制度的合法性也没有不存在”。是吗?那是因为美国所有的批评都有底线的,从亚当斯开始就立法规定再骂华盛顿的就得小心狗命。而你是个没底线的,像你这种人在美国,也是被严加看管甚至一枪毙命的。不信?跟你先说一件真事:新罕布什尔州沃尔夫伯勒警局局长鲍勃·科普兰去年3月份他在一家餐馆和他人聊天时,用“黑鬼”一词来称呼总统奥巴马,被人不小心听到了。后来,科普兰出席一场由百名警官参加的警署会议时,很多人批评了他的不当言论。科普兰随后在一封发给警察委员会的信件中写道:“我承认,我的确使用了‘黑鬼’这样的词汇。对此,我并不感到抱歉。” 而在这更早之前的2008年,美国国会参议院多数党民主党领袖哈里·里德因评论总统奥巴马“美国准备好选一名非洲裔美国人、尤其像奥巴马这样的人入主白宫。他说,奥巴马是名肤色浅的非洲裔美国人,不说黑人土语,除非他想说”。这番言论曝光后招致非议,他被迫在两年后向总统道歉。里德公开致歉说:“我深为后悔选用那样糟糕的字眼。我为我的不当评论冒犯任何乃至全体美国人、尤其是非洲裔美国人而真挚道歉。”其实里德还是想替奥黑洗白的,那个科普兰也没算说错,奥巴马本身就是个黑人;而且对于像叙利亚、利比亚、伊拉克等国家的平民来说,他就是个魔鬼,是他和他的利益集团导致了该地区失控的。“黑鬼”用在其他黑人身上的确涉嫌种族歧视,但是用来批评他,还真不涉及这方面。哪个美国总统手上不沾满了无辜人的鲜血?这两件事里,当事人都骂了美国总统,结果呢?一个被迫道歉,另一个天天遭到舆论批斗!因为他们过了界限。

  好吧,政治上的东西就到此打住。最后来一段轻松的,也算是对毕福剑、公知们以及他们的乏走狗的一种警醒:

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017