注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

一场谁都不能接受的平局——快评世界杯揭幕战  

2010-06-12 00:25:18|  分类: 吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从拒绝冷门这一观点来说,我赛前的预测还不算离谱。但是结果我没有猜对,双方以一场极不情愿的平局草草收场。作为揭幕赛,南非又是东道主,这个压力是可想而知的。不过墨西哥人为着他们一开始的花活浪费了机会而付出了代价,南非队一开始有点紧张,加上脚下活确实不如北美王,所以上半场绝大多数时间是被墨西哥人玩弄的。但是到了上半场快结束的时候,他们利用了墨西哥守门员佩雷斯身高的劣势,连续逼得了4个角球。

  佩雷拉在中场的调整一开始就见到了成效:南非队下半场利用自己的速度和身体的优势,频频发起了冲锋。果然抓住了墨西哥一次传球失误,由8号查巴拉拉打进一球。

  这个进球打懵了墨西哥人,之后南非队最少还有两次绝杀的机会,可惜都糟蹋了。暴敛天物会遭到报应的。果然,墨西哥人凭借老将布兰科的传球,由4号马克斯扳回比分。

  这场球拼得很凶,可惜双方再无建树。显然双方的能力都有限,几次射门,尤其是南非那次打在门柱上的射门,太可惜了。最后,他们只能接受这难以下咽的平局。对双方在本组的出线形势都不乐观,看来他们只能和乌拉圭决一死战了。

  至于想在法国队老虎嘴里拔牙,难度太大了。毕竟,中国队热身赛的运气不是每次都能遇见的。
  双方的最佳球员,墨西哥是多斯桑多斯,南非是库内。当然,马克斯的定海神针和查巴拉拉的迅雷一击都是很好的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017