注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

秋雨绵绵的中秋节  

2010-09-22 18:51:17|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,合肥继续维持降雨,也就是说,我今年看不到中秋节的圆月了。虽然这种天气和我此时的心情很相似,但是毕竟中秋节不能赏月,甚为遗憾。

  记得自己去年还拍摄过中秋节的月亮,但是拍摄出的效果实在只能令人摇头。

  秋天是成熟收获的季节,但是能否收获到所想要的结果,则看自己的缘分了。至少我没有这个缘分,也无法收获到所想要的结果。

  再等两个小时,我就会和父母一起吃月饼品茗。虽然今晚不能见到月亮,但是能享受和父母在一起的天伦之乐,还是令我感到欣慰的。也祝所有读到本文的朋友们节日快乐,合家团圆!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018