注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭健先生的博客

柴米油盐酱醋茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个喜欢吃喝玩乐的人,喜欢读点杂书,上网写点东西的人。一个被称为“古代人”的郭健。

网易考拉推荐

喜欢去的食肆之刘鸿盛篇  

2015-01-21 11:31:09|  分类: 吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刘鸿盛在合肥是一块老牌子,原本坐落在合肥步行街上(今尚街东一点)。后来几次搬迁,一度停业,目前已经恢复并扩大营业规模。在当初我写的《由五香豆大王联想到的》一文中,提及过他们。

  该店以小吃为主,值得推荐的小吃有馄饨、冬菇鸡饺、糯米油香、油炸小狮头等。

  这里要多谢美味厨集团一句:如果没有你们,合肥这块餐饮老招牌就彻底消失了,哪可能发扬光大。所以无论别人如何守旧的表示和老刘鸿盛的区别,我还是觉得美味厨立了大功。

  新的总店地址:合肥市庐阳区宿州路与寿春路交口中国人寿保险公司后面美味厨月顺楼店一楼。

  罍街店:合肥市包河区宁国路与水阳江路交口罍街。

  社区店:合肥市庐阳区桐城路与益民街交口西南。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017